Обсуждение видео

Мобильная версия

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин (НИК):
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Обсуждение видео
Вопросы и пожелания к Константину Кузьмину по видео
Посмотрел фильм Шанина
Топвотеры: Гибридные поверхностные приманки

Не понято почему Топ?Наверное потому что стоят в среднем у нас по 40евро Информативности для меня ноль, весь фильм Вот я забросил Вот я поймал,за кадром между поимками кто то постоянно умничает))) Вспоминая фильмы КК еще на видео касетах с рязанки 33 там был какой магазинчик еще лет 12 назад про (Нубвотеры)) и про жереха в низовьях , вот бы востановить серию в какомто виде...
с ув.,
Изменено: zoomair - 19.03.2012 00:21:27
<Отпускайте ,господа, отпускайте!>
а вот собственно и ответ А.Шанина


zoomair пишет:
Цитата
ув.,Алексей, посмотрел Ваш фильм топвотеры
Все приманки на которые Вы ловите реально Топовые))) так как +- 40 евро)
Для меня фильм мало информативен, весь фильм сводится к Вот я забросил Вот я поймал.
И еще ворросец если можно как Вы лично относитесь к легендарному ламику из которого сделали понты ой понтон)
и ценник выше чем у самого ламика???Спасибо

Приманки не такие и топовые, а просто оригинальные, т.е., тех фирм, которые их разработали и произвели, а не тех, которые украли чужую идею и выпустили дешевую копию. Такими я не ловлю.
Если для Вас фильм мало информативен, значит Вы многое умеете и очень хорошо знаете как ловить поверхностными приманками. В фильме показана работа наиболее популярных типов приманок, разобрана их работа на замедленной и подводной съемке. Кому-то интересно, а кому-то нет...
О какой модели Вы говорите? Напишите код спиннинга. И, если можно, немного смените стиль общения (без ехидства о понтах), иначе конструктивного общения не получится. С уважением, Алексей
ток вот фильмы КК я бегал где то покупал а вот Шанина скачал с инета мне не жалко 300р но спецально фильм бы не купил
фильм Шанина примерно такой http://www.youtube.com/watch?v=1lofI-sFd00
Изменено: zoomair - 19.03.2012 04:00:06
<Отпускайте ,господа, отпускайте!>
Вопрос не в тему ) видео " ловля щуки на Чебоксар. водохр. " У вас бейсболка спартаковская . Вы как и я болельщик этой команды ? :D
zoomair
Стыдно признаться, но я фильм Шанина про топы не смотрел. Собственно, и его фильм про твич на мелководье я смотрел местами в режиме ускоренного просмотра. Просто из экономии времени. Еще знаю, что Алексей две или три недели снимал на Кубе и вроде бы вышел фильм. Только не очень понятно зачем, и как могла отбиться затратная часть? Ну, да ладно.
С Шаниным работает хороший оператор - Вадим. Вот тут как раз уместно слово "понты" - если сравнивать его с многими московскими представителями этой профессии. У Вадима - все по делу, а у столичных оперов - именно понтов многовато. При этом они откровенно завышают себе цену, но спят на ходу, халтурят, кушают водку и т.п.
С ув.,
Иван Фиофанов
Спартаковскую бейсболку я надел больше как нейтральную. Ибо в ней не было рекламной составляющей. А так - да, я не за Торпедо какое-нибудь болею. Что любопытно, мой папа был поклонником ЦСКА, а младший ребенок - ярый фанат Локо:). Что до Спартака, то какая-то странная у нас рыночная экономика. У клуба по стране больше болельщиков, чем у любых трех других вместе взятых, а по бюджету Спартак на 6-м месте в Лиге. Нонсенс. Когда деньги лежат на дороге, надо просто их поднять...
Еще вот напомню, что я в командных соревнованиях сам много раз выступал за Спартак. Вполне официально.
С ув.,
Мне честно сказать понравился фильм про басса Алексея больше чем все остальное но это так для начального восприятия
Вот его презентации топов тоже для меня были более познавательны чем сами фильмы
Особенно мне нравятся так сказать технические фильмы ну например Ваше участие в последнем ЧМ по бассу я смотрел и следил за участием и обсужением со слезами на глазах что творили итальянцы гады.С ув.,
<Отпускайте ,господа, отпускайте!>
zoomair
Меня озадачила не столько смысловая часть фильма про басса, сколько коммерческая. Затраты-то - большие, а на чем их можно отбить - не представляю. Просто вот в серии "Современный Спиннинг" был такой вот парадоксальный расклад: фильм про басса на Кипре делал Макс Ткаченко (это профи, каких мало), поэтому по исполнению он был самым сильным в серии. Но продавался хуже всех других.
С ув.,
Александр Зацерковный
Касательно ссылок - лучше отправить их Админу (SVV)
С ув.,
Ок уже связались, переслал
Цитата
Константин Кузьмин пишет:
Но продавался хуже всех других.
Немудренно. Рыба-то "не наша" для обывателя. Думаю, самым продаваемым фильмом будет тот, где вы или кто-то еще на нижней Волге наколбасите тонны три рыбы, потом свалите все это в кучу и сверху залезете. Ему (обывателю) всегда приятнее смотреть на процесс поимки рыбы, нежели на процесс её поиска и трудовой рыбалки.Мечтаю о фильме про ловлю окуня в городских реалиях, видео с МО - очень хорошо, но мало
Хотя и понимаю, что это, видимо, будет самый некоммерческий фильм, и за него мало кто возьмется...
ПС, мои любимые видео - 4 сезона спиннингового лова и видео, где вы с С. Титовым на жабовнике.
Изменено: WARIOR_D - 01.04.2012 01:24:35
Приедешь на рыбалку, закинешь спиннинг... и стоишь как дурак без спиннинга...
А вот ,мне,сам процесс поимки рыбы,в фильме ,не интересен!Забросил,подсек и минуту вываживает!На это интересно смотреть,наверное,тому,кто на рыбалке давно не был!Что забросил,почему именно это,куда и почему,анимация нужна,именно такая?!Вот ответов ,на эти вопросы,в фильмах ,зачастую нет!
urih
По состоянию на несколько лет назад по данным торговой сети Апико-Фиш, самыми продаваемыми (в их магазинах) были действительно фильмы с горой рыбы на Нижней Волге. Интеллектуальная составляющая там близка к нулю, музыка типа трень-брень и Вася Пупкин, таскающий одну за другой в том месте, где не поймать невозможно.
мое сугубо личное мнение, что основная масса фильмов, в большинстве своем для начинающих. Хочется заняться и освоить а подсказать некому, а тут в магазине целая куча фильмов, а там....что не заброс то поклевка. В свое время сам через это проходил и из 20-25 фильмов оставил только 2 и то только из-за того, что сам был в тех краях где снимали фильм. Самые "загадочные" фильмы оказались от Ручья. Некоторые фразы расшифровал некоторые так и остались загадкой.
Я вот очень мало смотрел сторонних фильмов. Что-то от Ручья видел, когда передачка еще выходила по какому-то каналу. Не знал, что делать - сползать от смеха под стол или плакать...
Насчет фильмов для начинающих. Мы, наверное, разные вещи под этим понимаем. На мой взгляд, нормальных фильмов для "чайников", по которым они реально могли бы чему-то ценному для себя научиться, нет. А они востребованы. Не далее как день-два назад мы в разговоре с друзьями поднимали эту тему. В принципе, сделать такую серию - не проблема. Проблема - перерыть кислород "торрентам" и т.п.
Так и для "продвинутых",нет!Все с какой-то "романтичностью",моторка летит,природа хороша,поклевка за поклевкой.А практических советов-ноль!У Вас,ну, у Щербаковых, еще какие-то фрагменты в других фильмах.И все!Чисто обучающих,с глубоким анализом, фильмы нужны.Думаю и продаваться они будут ,.не хуже "лубочных"!
urih
Цитата
Константин Кузьмин пишет:
Проблема - перерыть кислород "торрентам" и т.п.
Это весьма реально. На том же рутрекере (бывш. Торрентс ру) - весьма легко (при заявление в личку администрации), если вы обладаете правами на фильм, закрыть раздачу. На счет других - не скажу.
Гораздо эффективнее, мне кажется, сделать продажу фильма через Интернет. Пользователь платит денежку и получает ссылку на фильм. Ибо много сознательного люда, которые и рады отблагодарить создателя фильма, да вынуждены бесчестно качать торрент, ибо не везде в России, кроме столиц купить данные фильмы. А счета электронного у создателя нету.
Вот по поводу нехватки обучающих фильмов "для чайников" - это да. Я сам задавался этим вопросом, когда начинал. Вот смотрю я фильм про рыбалку на джиг ли, на воблеры - вот человек на реке, кидает куда-то, достает рыбу. Точка знакомая, известная коряжка - скорее всего. И вот я приезжаю на берег МР или Оки. Передо мной кубометры воды. Куда швырять? Как пробивать дно, как понять что вот тут - место дерьмовое и плоское дно, а вот через 50 метров вниз или вверх - уже рельеф, дальняя бровка, коряжничек и тп. С нуля фиг поймешь. А вот приехал бы главный герой фильмов о рыбалке на берег в рандомное место, начал бы с нуля - пробил, объяснил рельеф, показал почему он именно это место выбрал - вот новичку было бы очень полезно.
Изменено: WARIOR_D - 01.04.2012 14:48:00
Приедешь на рыбалку, закинешь спиннинг... и стоишь как дурак без спиннинга...
WARIOR_D
Да, сейчас вариант вроде появляются. Будем думать.
К.Е.помнится вы хотели написать статью как меняеться игра воблера при твичинге в зависимости как держать при этом спиннинг в верх,в низ или в бок(тюльпаном),или она уже была и я пропустил или вы передумали.с ув.
Игорь Угрюмов
Мысли такие были. И они снова возникли, когда пару дней назад на выставке и пытался изображать разные варианты твичинга, но не все получалось - из-за скопления людей у бассейна не было пространства. Но пока ничего такого акцентированно не писал.
С ув.,
Цитата
Константин Кузьмин пишет:
Игорь Угрюмов
Мысли такие были. И они снова возникли, когда пару дней назад на выставке и пытался изображать разные варианты твичинга, но не все получалось - из-за скопления людей у бассейна не было пространства. Но пока ничего такого акцентированно не писал.
С ув.,

Понел,а то уж думал приснилось мне что ли. с ув.
Цитата
Константин Кузьмин пишет:
а у столичных оперов - именно понтов многовато. При этом они откровенно завышают себе цену, но спят на ходу, халтурят, кушают водку и т.п.
С ув.,
Константин Евгеньевич как вариант найти толкового студента соответствующего профиля, студенту практика, и по деньгам должно быть существенно меньше. Видео ролики, имхо, все таки хорошее подспорье для повышения популярности ресурса.
balodya,
Это вариант, конечно. Но он больше отвечал реалиям прежних лет. По-любому, присутствие лишнего, специального человека на рыбалке - это оргпроблемы (ему нужно место в лодке, в машине и т.п.), ну и деньги, разумеется. И всякий раз камера-мэна с собою не потаскаешь. Более того, есть закономерность: при операторе рыба клюет хуже, чем без него.
Сейчас "человеческий" фактор имеет тенденцию к вытеснению персональными (налобными и пр.) камерами. Картинка, понятно, похуже, зато всегда имеешь девайс при себе и ни от кого не зависишь. Я никак себя не заставлю пойти наконец этим путем.
С ув.,
Цитата
WARIOR_D пишет:
Вот по поводу нехватки обучающих фильмов "для чайников" - это да. Я сам задавался этим вопросом, когда начинал. Вот смотрю я фильм про рыбалку на джиг ли, на воблеры - вот человек на реке, кидает куда-то, достает рыбу. Точка знакомая, известная коряжка - скорее всего. И вот я приезжаю на берег МР или Оки. Передо мной кубометры воды. Куда швырять? Как пробивать дно, как понять что вот тут - место дерьмовое и плоское дно, а вот через 50 метров вниз или вверх - уже рельеф, дальняя бровка, коряжничек и тп. С нуля фиг поймешь. А вот приехал бы главный герой фильмов о рыбалке на берег в рандомное место, начал бы с нуля - пробил, объяснил рельеф, показал почему он именно это место выбрал - вот новичку было бы очень полезно.
Есть, как мне кажется, очень даже толковый фильм "для чайника", но увы, по фидеру (то ли "уловистый фидер", то ли что то в этом роде). Автор как раз так и поступил, приехал на относительно незнакомое место и продемонстрировал все на месте от замешивания прикормки, простукивания дна до схемы подхода рыбы к точке. Очень познавательный фильм.
Изменено: AndreyD - 18.04.2012 12:40:34 (запутался с ссылками)
Есть одно очень важное отличие - не в пользу спиннинга. Тем же операторам жуть как нравится снимать фильмы про фидер, карпа, поплавок... Все - на месте, стационарно. Никаких тебе маршбросков по пересеченной местности. В спиннинге же опер - то и дело за тобой не успевает. Плетется где-то сзади. Ноет, как он устал. И большая часть поимок снимается с момента, когда рыба уже на берегу...
выход спиннингист-оператор)
Это не однозначное решение. Год назад на Кипре с нами был Эдгар - спиннингист, ведущий латвийской рыболовной передачи и оператор в одном лице. Половину времени со спиннингом, половину - с камерой. Вроде неплохо все вышло. Но клев был выше среднего, и задачи по съемкам - не наполеоновские.
Чаще же выходит, что ни нормальных съемок, ни рыбалки.
Я обычно придерживаюсь того, что деньги платить в полном объеме только за качественно сделанную работу. Не знаю всех тонкостей конечно как и с каким оборудованием снимаются сюжеты, но думаю не сильно ошибусь, так как знаю как кино снимают. Если бы оператор заранее зная, что и как предстоит снимать, ходит кряхтит и оказывается на 100 шагов позади и забывает дома пленку или объектив или ещё что, то скорее всего он бы и получил соответствующий гонорар по окончании. Если конечно деньги сразу платятся то это проблема. Я стараюсь за всю работу платить после и очень много раз убеждался, что так правильнее делать. Деньги вперед только тем в ком уверен.
ТВ, программа "моя рыбалка". телеканал россия-2..

планируется к эфиру передача о визите чемпиона мира по ловле басса Константина Кузьмина в волгоградские края. результат этой рыбалки - утром 27 и 28 мая на россии2..

снимала передачу о КК, крупном жерехе, язе перед разливом..

27 мая, вс
07:25 — 07:55

28 мая, пн
08:10 — 08:40
Изменено: елена лесманавичус - 25.05.2012 05:08:36
ne quid nimis
helles,
Лен, сейчас был в Самаре. Нет, говорят у них канала Россия-2. Ну, или его сетку какой-то местный канальчик перекрывает. По крайней мере говорят, что ни по одному федеральному каналу никакая передача про рыбалку не идет. Только кабель и тарелка...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)