Адреналин. Конаково

Мобильная версия

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин (НИК):
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Адреналин. Конаково
Здесь соревнования "АДРЕНАЛИН".
13-15 июня 2014 г. Рыболовные соревнования на «Кубок Конаково Ривер Клаб – Адреналин.ru Open»

http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1346813&d=1397133099

МАСШТАБНЫЕ РЫБОЛОВНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ!

Рыболовные соревнования на «Кубок Конаково Ривер Клаб – Адреналин.ru Open»- это масштабные рыболовные соревнования, которые пройдут на территории Гостиничного комплекса Конаково Ривер Клаб при поддержке сети рыболовных гипермаркетов АДРЕНАЛИН.RU. Событие включает в себя единственную в России выставку рыболовного снаряжения и оборудования в формате Open-air с яркой развлекательной программой.

ПРИЗОВОЙ ФОНД СОРЕВНОВАНИЙ СОСТАВИТ 1 500 000 РУБЛЕЙ!

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ 1 000 000 РУБЛЕЙ!

Учредитель: Гостиничный комплекс «Конаково Ривер Клаб».
Генеральный партнер: АДРЕНАЛИН.RU сеть гипермаркетов товаров для рыбалки и туризма.
Официальный сайт соревнований: www.fishingfest.ru

http://cs606416.vk.me/v606416806/85f6/867qUv0KFYI.jpg

УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ

Гостиничный комплекс и коттеджи Конаково Ривер Клаб 4*.
Размещение в палаточном лагере на острове. На территории палаточного лагеря установлены душевые, туалеты, подача питьевой и технической воды, доступ к электросети 220 В.
«Автокемпинг». Это охраняемая территория с необходимыми коммуникациями и условиями для комфортабельного отдыха в «домах на колесах».
Проживание на островах в комфортабельных домах, в vip-палатке, в палаточном лагере или  *  (доме на воде).

В ПРОГРАММЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Выставка-продажа
Мастер-классы от мастеров и чемпионов
Детский рыболовный турнир
Экологическое шоу
Подарки и сюрпризы для гостей
Концертная программа

http://cs614828.vk.me/v614828806/8c29/AtcO2Eg_PMw.jpg

Адрес:[/b] Москва, МО, ул. Пригородная, г. Конаково, Тверская область.

http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1346815&d=1397133189

Подробные условия участия в Соревнованиях и регистрация на Официальном сайте www.fishingfest.ru

И по тел. 8-915-722-17-93

http://www.youtube.com/watch?v=7zzaChmhAio

Отвечаем на вопросы в социальных сетях Vkontakte и Facebook.
Изменено: АДРЕНАЛИН_OPEN АДРЕНАЛИН_OPEN - 12.05.2014 09:38:18
Я в Конаково. Встретил с дюжину давнишних знакомых и приятелей. Здесь дядя Женя. Очень настроен выиграть лимон. :)
В дни когда проходит ПАЛ есть все шансы на победу , а так бы победили Волчковы :D

А дядя Женя это Комов?
<Отпускайте ,господа, отпускайте!>
zoomair,
Он. Тут еще изрядно "монстров". Клев только, говорят, на троечку. В такой ситуации результат может быть очень венчурным. Минуту назад все стартовали. Пойду-ка и я на воду. Мешаться спортсменам на точках. :)
А видео с соревнований будет?! Нам очень интересно!  :)  
Наверное победит тот, кто много наловит крупной рыбы, если она там ловится.  :)
Изменено: Vitalik - 14.06.2014 08:35:00
Vitalik,
Мы видели сегодня пойманного судака под пятеру. Но в основном рыбалка трудовая. Была у меня поклевка "отдай спиннинг", но пока максимум, что поймал, жабка ок. полторашки.
Некоторые картинки с "Адреналина"
DSC049771.jpg (119.37 КБ)
DSC04967.JPG (121.15 КБ)
DSC04961.JPG (116.82 КБ)
DSC04975.JPG (83.06 КБ)
Во какие чебурашки, такая Cудаку по башке попадет, он из принципа догонит и покусает. А я не как Судака поймать не могу, 5 рыбалок на МP по местам Шабаша, одна на Озернинском водохранилище, ноль.  Не разу Судака не ловил, Щуку всегда ловил, почти без нулей вообще, но не крупную. Один раз с одного места поймал 25 штук, устал таскать, начал менять приманки, берет вообще всё, любую.  Всю отпустил.
 :)
Изменено: Vitalik - 16.06.2014 15:19:11
Vitalik,
Cудака сейчас проще в центре города поймать. В Конакове же определенно лучше работали головы "тяжелее нормативных".
А в этом году будет турнир или это тайна пока?
Ш-Е без шансов уделали всех на Адреналине, в четырех судаках 22500!
Самый - 9400!
image.jpg (65.81 КБ)
Изменено: Сергей Беляев - 16.11.2015 15:08:05
:appl:  Пополнилась коллекция Мастеров.
С уважением к Стране Рыбаков!
Adrenalin.ru Open 2015 или "Домашняя работа на 2"
Итак, с 24 по 26 июля прошли соревнования Adrenalin.ru Open 2015! В борьбе за главный приз в 1.000.000 рублей на старт вышло 77 экипажей со всей территории России. Мы с моим товарищем, Антоном Лячиным, были на Адреналине в первый раз. Равно как и на Иваньковском водохранилище в целом. Было всего три тренировки, которых нам совсем не хватило. И дело даже не в понимании водоема, а именно в отсутствии времени на разведку копаного рельефа и поиска правильных постановок. Лежит куст на правильной глубине, надо пробовать пробивать его с мели, с глубины, да еще и уговорить рыбу, которая не клюет. Наличие хорошей рыбы- можно увидеть по результатам монстров водоема- экипажей Шабалин-Евтисов, с результатом в 30кг в шести рыбах,и Шелухин- Анисимов (ну у них , конечно, средний вес поменьше). Отдельно поздравляю победителей и призеров с более, чем заслуженной победой. Ахтубинцы тоже не подкачали, не зря почти 2 недели на водоеме провели!
Мы же натренировали стабильно клюющую рыбу только в одном месте, другие точки работали- но нестабильно. Первый тур показал, что рыба есть, но есть несколько периодов активности. Остальное время- полоскание приманок в ожидании выхода. В целом отловились неплохо, даже чудом вылезли на 5 место с результатом 4636гр. Вся рыба была сохранена живой и сразу после взвешивания на финише отпущена. Здесь сразу отпишусь по снастям. Все два тура отловил спиннингом Aiko Arsenal 792M, купленным накануне, катушка- потрепанный, но надежный Legalis 3000, новый шнур Sunline Super PE 1.0, как один из самых устойчивых к истиранию, по приманкам несколько сложнее. На тренировках вне конкуренции был фиолетовый цвет, пробовали все, и даже поролон этого цвета давал соотношение поклевок 2 к 1. В день соревновнований неожиданно выстрелил ярко-салатовый виброхвост Aiko Desire , хотя достаточно предсказуемо, вода стала гораздо мутнее. Более 90% рыбы поймано именно на эту резину.
А во втором туре мы не смогли занять перспективную точку. В предыдущий день ее у нас "срисовал" один из экипажей, при этом периодически нарушая 50 метров, во второй они и сами встали неправильно, и нам не дали. В результате второй тур мы завалили полностью. Сначала пытались хоть как то встать рядом, каюсь, периодически I-Pilot сносил ближе разрешенных 50м. Стояли на грани фола. Первой пойманной рыбой стал лещ на полкило. У меня это дурная примета, что то идет не так. С трудом ловим одного берша на грани зачета. Дальше хуже, начинаем метаться, рыба уже неактивна, по зачетной рыбе все так же ноль. Даже чаевники, и те успокоились. Мысль встать на окуня у меня была, но тоже не реализовалась. От себя добавлю, что не хватило чуток везения. ОЧЕНЬ много незачетной рыбы, судаки 38, 39 см, берши 24,24.5 и т.д. Столько мелочи я за сезон на МР даже не ловлю. В результате на взвешивание несу одного берша в пакете из под ланч-бокса.
Короче наше 11ое место вполне закономерно, хотя я думал, что после второго тура мы свалимся гораздо ниже. Знание водоема оценю на 5-10%, скорее всего именно 5 . Осталось накопить всего лишь 95% и можно тягаться с ШЕ Не могу не сказать спасибо за помощь в тренировках Денису Вихрову, понимание процесса поиска с ним значительно улучшилось. Огромное спасибо спонсорской поддержке от магазина «Фауна-Центр» и интернет магазину «Рыболовные- снасти.рф» .
Мы будем старательно учитывать ошибки и учиться, учиться и учиться. Ну а на водоеме- работать, работать и работать. Всем до встречи и НХНЧ.
ПЫСЫ. Спасибо всем организаторам и участникам за реальный праздник! Особенно приятно, когда видишь столько знакомых лиц после нелегкого рыболовного дня и есть, что обсудить с друзьями по увлечению!
Сорри, фоток своих нет, спасибо Максу Зотову за предоставленные :)
Победителям -  :appl: . ПАЛовцы рулят . А прошлогодние победители где-то в середине , и у них тоже судак на десятку был .
С уважением , Дмитрий !
Константин Евгеньевич,вы в этом году на "Адреналин" поедете?
ПОПЫТКА №2 J
Сразу скажу, что все, написанное далее является художественным вымыслом, и любые совпадения с реальными ситуациями и людьми являются случайными J
И во второй раз Сергей Александрович с Антоном Федоровичем решили посетить турнир мастеров по ловле рыбы верчением, что происходил в году 2016 от Р.Х. на Московском Море, что на границе Московской и Тверской губерний. Называлось сие действо заморскими словами Adrenalin.ru Open 2016. В этот год они подошли к делу ответственно, занимались поиском искомой добычи еще задолго до начала битвы, сжигали кучу топлива для своего водяного железного коня, искали места постоянного обитания огромных судаков, беззубых бершей, увесистых щук. Прочитали и выискали на старинных картах интересные участки, где может обитать царь-рыба, подобрали множество обманок как от русских умельцев, так и от заморских мастеров.

К тому же, Сергей Александрович решил взять с собой все свое семейство, дабы показать прекрасные пейзажи, да приучить всех к ужению рыбы. Посему, для поселения на время Турнира был выбран дом в имении Конаково Ривер Клаб с двумя спальнями, большой гостиной и кухней.
В процессе поисков нашими рыбаками были найдены очень интересные места обитания рыбы, с которых они умудрялись ловить по 2 зачетных хвоста с 2х забросов. А за шесть-шесть. И казалось, что подводные обитатели будут жить там вовеки веков, но как же ошибались наши герои.

До начала турнира Сергей Александрович успел немного научить своего отпрыска, Ярослава Сергеевича ловить коропов на удилище с поплавком. Сын ловко уматывал четырех-пяти фунтовых рыбок на легкой снасти. Были закуплены всяческие вкусные привады и приманки, дабы отвлечь рыбу от соперников, снасти проверены и упакованы для перевозки на 150 верст от дома.



Для себя же Сергей Александрович и Антон Федорович выбрали следующие удилища и катушки для ловли серьезных обитателей подводного мира: А.Ф. Daiwa Morethan + Shimano Vanquish, С.А. SL-rods LEX 812 c катушкой Daiwa Freams 2508 и старый, но очень везучий Aiko Arsenal 792+Shimano Biomaster 3000
В последний день тренировок они практически не ловили рыбу, а лишь катались по новым местам, дабы ввести соперников, коих на акватории было видимо-невидимо, в заблуждение. На жеребьевке Антон Федорович вытаскивает не самый удачный для старта номер 58, Сергей Александрович тем временем совершал последние приготовления к первому рыболовному дню. Сортировал по коробочкам, оснащал крепкими и зацепистыми крючками обманки, выбирал, что может понадобиться, а что без лишнего сожаления можно оставить дома.







И вот старт первого тура! Летят, значит, они на всех парах вверх по течению, и замечают, что соперников, решившихся пойти в эту же сторону, практически нет! Тем лучше, думают они, меньше конкуренции будет. С первых же забросов начались поимки незачетной рыбы, судья в лодке не скучает, помогает в некоторых случаях достать сачок. Через полчаса в зачете у нашей команды судачок около двух фунтов, да берш около фунта. Общее же количество пойманных рыбех далеко за 10штук. Место интересное, но очень много мелкой рыбы, а вот настоящих судаков нет и в помине. Прошлись над местом со структурсканом ( еще одно модное заграничное словечко), рыба то стоит, но кушать не изволит. «Значит будем и мы стоять и выжидать, когда аппетит у подводных жителей проснется»,- решили Сергей Александрович с Антоном Федоровичем. Но так и не дождались обеда крупной рыбы, довольствуясь только бершами и судачками на грани зачета. На финиш же они привезли всего одного судачка и четыре берша, которые бодро плавали по садку, будучи вытащенными с 10 метров. Это Сергей Александрович им физзинг сделал, дабы добытая рыба, сохраненная живой до взвешивания, принесла дополнительные очки команде. Неутешительный общий вес чуть более 5 фунтов стал их результатом в первый день.

Помимо основного турнира, в этот день происходили соревнования для детей. Ярослав Сергеевич, поймал 4х коропов на 1800грамм за 15 минут, причем все делал сам. И насаживал, и забрасывал и подсекал и выволакивал. Единственное, в чем заключалась помощь со стороны- мать подсачивала рыбу. Если бы и все ловили без посторонней помощи, то наверняка итоговый результат был бы совсем другим, а так некоторые папаши даже удочку в руки детям не давали. Но Ярослав Сергеевич все равно молодец, и Сергей Александрович стал гордиться им еще больше.





А на второй день все было гораздо печальнее. Приехали Антон Федорович с Сергеем Александровичем на самое лучшее место, сделали пору забросов, поймали берша зачетного, но больше результата нет. Прошлись они со структурсканом по интереснейшему рельефу, а рыбы то на нем нет! И решили тогда они ехать за тридевять земель к славному городу Дубна. Там тоже было прелюбопытнейшее  местечко. И там тоже попались токмо 2 зачетных берша, хотя стояли и вымучивали рыбу очень долго. В очередной раз свою состоятельность показала заморская обманка   Keitech Shad Impact 4”при резкой проводке с подбросами. Только на нее были злостные покушения со стороны донных обитателей приплотинной части Моря. На остальные обманки были только редкие и слабые поклевочки.

Решили тогда Антон Федорович с Сергеем Александровичем проверить все оставшиеся у них козырные места. Но ни на одном из них рыба не удостоила их обманки вниманием. Токмо один случайный незачетный берш стал их трофеем. И вот так, несолоно хлебавши, вернулись они с уловом, состоявшим из 3х бершей и общим весом чуть более двух фунтов к финишу на взвешивание. 31ое место из 89 участников стало для них итогом этого турнира. Обиделись поначалу наши горе-рыболовы, да поняли, что просчитались на тренировках и не придумали плана запасного. Будет теперь наука наперед. Да тактику «сикретную» у соперников подсмотрели, в следующий раз умнее будут.



Ну а Сергей Александрович еще до проведения турнира в интервью Евгению Adrenalin Жалковскому поведал до соревнований, что больше всех шансов на победу у матерых рыболовов из Дубны. https://www.youtube.com/watch?v=OMABVhEtbmo  И взаправду, Дмитрий Hearty Rise Шабалин и Сергей Теам Dubna Евтисов отловили рыбку очень ровно, поймав чуть меньше 40 фунтов рыбы за два тура.

Так что до следующих встреч, не за горами серьезная игра в Джиг-Пари 2016!
В отчете использованы фото Евгений Жалковский, Дмитрий Косач, Артемий Адреналин (FB), Илья Козлов и собственные.
Сергей,dancer, жжет.  :)
Хороший отчет. А,  если не секрет,  что такого интересного подсмотрели? (хотя понимаю,  что секрет)  
С уважением , Дмитрий !
Цитата
юниор пишет:
Константин Евгеньевич,вы в этом году на "Адреналин" поедете?
Сорри за задержку с ответом. На Адреналин меня как-то не звали, звали на Авалон. Поэтому я бы в те же даты на Авалоне.
С ув.,
Для себя выяснили некоторые нюансы, которые попробуем воплотить в следующем году. В принципе все касается перемещений и поиска
Наверное, я плохо искал, но Гугл не выдал мне таблицу с результатами Адр.-2016. Только анонсы и длинные, занудные отчеты отдельных участников, читать которые нет времени. Дайте, пож., ссылку на результаты - кто может.
http://fishingfest.ru/adrenalin_open_2016/results/
<Отпускайте ,господа, отпускайте!>
zoomair,
Спсб!
Мда... "Взрослые дядьки" снова "обидели маленьких". :D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)