Охота и рыболовство на Руси-2017

Мобильная версия

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин (НИК):
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Охота и рыболовство на Руси-2017
А я объясни почему осенняя выставка отличается от весенней на фоне рекламных контрактов. Потому
что торгаши на фоне большого скопления целевой аудитории хотят заключать оптовые котракты, но они с вами -  целевой аудиторией ни хотят работать, т.е. они просто об вас вытирают ноги, но если вас не будет - не будет и выставки.....
Цитата
Константин Кузьмин пишет:
Евгений Муан,
Не очень стыкуется. Резиночек нужно несколько сотен на сезон каждому.
С ув.,
ножевые коллекционеры они такие, у них и ножики сотнями... по себе знаю  :D
Travel spin only :)
Цитата
Евгений Муан пишет: ножевые коллекционеры они такие, у них и ножики сотнями... по себе знаю
При входе в комнату могу дотянуться до 13 ножей... И это только при входе))).... Часть из них, кстати, как раз с ОиР разных лет.
Аудитория разная, каждому своё. Я, вот, в том году себе палочку нащупал на вЫставке, которой ещё не бЫло в продаже, прикупил кой чего по мелочам... Но при этом одновременно купил ремень для доводки ножей и пару паст к нему.
Так что, вполне уместно, для определённого контингента, иметь вЫставку именно такой, спаренной.
в пределах двух метров около 50 ножей и тройка топоров  :thumbup:
просто напомню, что выставка начинается со слова "охота", и в староглиняные времена была разделена на два павильона, еще даже перехода не было. и в 69ом как раз и продавались ножи, снаряга, и даже стволы. а щас слили в один павильон, вот и все смешалось в доме...  
Travel spin only :)
...Однако ж нельзя было не заметить, что плотность посетителей у рыболовных стендов и у ножевых - отличалась раза так в три.
В поддержку ножевиков нахожу только один аргумент: это большей частью товар местного производства. То есть не Дамаск и не Белу Оризонти.
Но тут мне другая история вспоминается. Поезд Москва - Казань делает остановку в Гусь Хрустальном. В советские времена эта точка на карте была овеяна особой аурой. Город стеклодувов, творцов, художников... В реале же к поезду массово подходят "синяки" и за денежный эквивалент бутылки водки предлагают авторские сервизы, люстры и т.п.
Это я к тому, что за отечественного производителя порою бывает стыдно и больно.
Константин Кузьмин, во! А в Муроме никто ни кому не подходит!  :kult:
А если вправду: в Вековке хватало и перекупов и работяг, не получающих з/п по полгода, потом "Вовчик и Лёвчик" прикупили все леса в окрУге и "выиграли" тендер на поставку некой "тары" для армии. Заводы вообще умерли... Но с прошлого года один из заводов, который выпускает только авторские вещи, кубки-вазы для полов и чемпионов, запустили вновь.
Река у нас по колено, а рыбы в ней до...
Теперь по выставке, не уверен, что будут фото, таких задач я перед собой не ставил, целенаправленно, расскажу на уровне эмоций. Было несколько очень интересных моментов:
1. Да,выставку "компактизировали, сгрудив всё в 75-м пав-не. Но, не ходи на "охотскую" половину, всего делов! Зато рыбацкую пройдёшь со всем вниманием! Сразу от входа шли рыболовные "чапкИ", потом "шобло", потом - охота.
2. Заходили мы, нашей мини-командой только туда, где интересно, но там, где было интересно - проводили в беседах столько времени, сколько нужно!
3. Обширный стенд "Волжанки", смех смехом, но ведь идут они в гору! Скрипят, но ползут! Пусть заказывают палки на уже готовых корейских-китайских бланках, но палки-то вполне на уровне! У меня - есть "Стилет" УЛ, не хуже одноклассников за цену вдвое! Катушки: у меня их нет, но качество не отличается от СкоранаСелектБлэксайдФривэй, нравится надпись по-русски - бери!  Про зимние снасти - вообще на уровне!
3.1. Честно, ребята: вот не было ничего элитного - и слава богу!! Я себя комфортнее чувствовал! Можно не обрашать внимание на "всё по 80", но и "Сильверадо" никто тебе в потеющие ручонки не всучит и сердце у тебя не колотится при "увиде" приближающихся любопытных, не думаешь: "А вдруг "чик!" и ты "должник по жизни".
4. Сезон рыбалки, я к ним всегда топаю целенаправленно, затариться офсетом-застёжкой-кольцами, порадовал футболками Sunblock по 500(!) рублёв, да, распродажа, но - набрали все, кто хотел!
4.1. Раз уж решил покупать "антисанкционные" приманки: "резина" от "Profilux", запах "креветошный" без химической нотки, кренк "Белуга". Ещё что-то, не помню...
5. "Релакс"  мода модой, но НЕсъедобкой я никогда не брезговал, с тех пор, как появилась "съедобка", ибо "дрищеватый" Изя и его клоны, интересен скорее судаку-бершу, щуке "шэд" подавай! А "вонючка", по-моему, ей не так важна, как объём! В общем на стенде "Релакс" предложили "микс" (подозреваю, что из "рваной упаковки", но: за 150р микс из 11-ти(!) приманок самого ходового объёма и цвета.
6.Дима Подковыров - удивительный человек! Добродушный и открытый, производящий "микроколебло" и "-вертухло", апологет "головлянинга". Познакомились, прекрасно пообщались - на прощанье отсыпал мне на тест десяток блёсен на мой выбор. Поддержим отечественного производителя!
6.1. Рома Байков. Удивительно позитивный человек, 5 минут общения - заменяют... Что они могут заменить? Кружку пива, чашку кофе, ещё что-то лёгкое и приятное! Современный видеоблогер ( я правильно называю эту профессию?) - это вам не похмельный пенсионер из замшелых ТВканалов, гоняющих 100-летний"контент"!
7. Посредством "барахолки" одного "известного рыболовного сайта на букву Ф", состыковался на выставке с товарищами, которые за символическую плату снабдили меня первой, ещё не сиреневой "Маргаритой" УЛ и "Дайвой Регал" 3000 в новом кузове - теперь у меня есть 3000-ник про запас, на всякпожарный.
8. Королём подгонов оказался, что неудивительно, Константин Евгеньевич, который, помимо вышеупомянутых балансиров и цикад и "Флайпайков", снабдил меня ещё... м-м-м-некоторыми позициями из линейки "Izumi"! Ему - моя искренняя благодарность! Братва - ждите дележа!  ;)    И "Кепарь" "Фанатик" с барского плеча!  :nap:  
9. До выставки: рыбалка на фоне столичных достопримечательностей! Viktor - браво! Москворецкий крэнкинг - особая вещь, снайперская! Счёт 4:1, в Витину пользу. Что неудивительно для КМС по пулевой...
10. ФИнал: дружеские посиделки в буфете. На выставке народу мало - зато в кафе не тесно, нет зевак, готовых "сглазить "живого Кузьмина", обсуждали всё, от "аспектов переселения басса в Десногорское вдхр.", до проблем поимки щуки в Подмосковье на ржавый гвоздь! Прекрасно посидели!
Всем спасибо, обнимаю всех:
Константин Кузьмин, Андрей Гаврилов, Viktor Поляков, Евгений Sabater Ерёмин, Алексей Babayca Максимов, Андрей Егерь, Дмитрий Подковыров, Роман Байков, кого забыл - простите!!
DSCN5022.JPG (159.9 КБ)
DSCN5024.JPG (176.64 КБ)
DSCN5026.JPG (167.01 КБ)
DSCN5027.JPG (177.19 КБ)
Изменено: дмитрий головин - 18.09.2017 21:15:34
Река у нас по колено, а рыбы в ней до...
"Барское плечо":
DSCN5028.JPG (157.63 КБ)
DSCN5030.JPG (170.79 КБ)
DSCN5031.JPG (128.28 КБ)
Река у нас по колено, а рыбы в ней до...
Цитата
дмитрий головин пишет:
Сезон рыбалки
Дим, у Профилюкса колебло голавлиное было? Вот ради ФишСизона и Профилюкса и хотел на выставку сходить. И даже собрался, и даже сломанную палку взял - подыскать тюльпан. И вышел из офиса в пятницу после обеда - а на улице ветер такой что выворачивал зонты у тех у кого они есть. У меня выворачивал чехол от Наутилуса. И плюнул я на эту выставку, пойду в интернет-магазины.
Константин Изотов,  Костя, привет! "Профилюкс" вообще молодцы! Но в этот раз меня "возбудил" силикон! Краем глаза: колебло всякое было, микрушки конкретно - выпало... Хоть я и "трещал" с ними минут 15.  :D  Miari - вещь!!! Пусть мне птички на голову накакают - сними их блесёнку с упаковки - никто не отличит от "адидаса" всякого!, Молодцы парни! Мне, как технологу, приятно было Димитрия послушать, как он их производит.
Река у нас по колено, а рыбы в ней до...
дмитрий головин, короче делать на выставке нечего, но те кто не пришел - много потеряли :D
Кепка впечатляющая, однако.
Александр Смирнов,  ;)   в поезде ко мне приглядывались... Думаю, был бы я без спиннинга в руках, "реальные пацаны" (похмельные охранники московских строек, едущие до хаты) нашли бы, что мне "предъявить" :D
Река у нас по колено, а рыбы в ней до...
Цитата
Константин Изотов пишет:
короче делать на выставке нечего, но те кто не пришел - много потеряли
точно:
DSC_0028.jpg (107.76 КБ)
DSC_0030.jpg (97.43 КБ)
DSC_0034.jpg (109.04 КБ)
DSC_0035.jpg (125.31 КБ)
Река у нас по колено, а рыбы в ней до...
Товарищи, я тоже выкроил кусочек времени для посещения выставки, отметил для себя шнуры Ultron и Фанатик, также приглянулись миношки от Спрута...
По этим трем позициям сняли небольшие обзоры, первая часть - по новинкам Фанатика уже готова!
От себя добавлю, что РЕАЛЬНО впечатлили шнуры Ultron - "студийные" впечатления просто сражают, ну а дальше будем тестить на воде... Цена на эти шнуры конечно не маленькая, но она того, я думаю, стоит...
Приятного просмотра, ждите еще две части!
https://vk.com/video?z=video267851268_456239030%2Fpl_cat_updates
Для общего обзора по Фанатик :

http://fanatik.com.ua/ediblesilicone/

http://fanatik.com.ua/shnury/
Изменено: Балтиец - 19.09.2017 18:28:14
дмитрий головин, я тоже пару блесенок от Дмитрия уволок, одну вчера щупачком на домашней речке обрыбил :)
Сколько чай не заваривай, а самогон лучше!
Babayka,  :thumbsup:  Я завтра-послезавтра тоже их погоняю!
Река у нас по колено, а рыбы в ней до...
И еще пару обзоров с выставки - шнуры Ultron и воблеры Спрут. Плетенка - огонь, особенно новая линейка... Как-нибудь напишу о ней в своем блоге...
Размах выставки и правде "не тот", что весной, но все равно интересно!
https://vk.com/video?z=video267851268_456239031%2Fpl_cat_updates
https://vk.com/video?z=video267851268_456239032%2Fpl_cat_updates
С ув.,
Изменено: Максим Васильев - 24.09.2017 20:38:54
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)