Рыбалка на ТВ

Мобильная версия

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин (НИК):
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Рыбалка на ТВ
При просмотре видео как Президент ловит окуня заметил две вещи: 1) егеря дали Владимиру Владимировичу явный дрын, могли бы что-нибудь поизящнее подобрать, ведь не тайменя он там ловит, а окуней., 2) никто из егерей не подскажет, что во   время проводки "вертушки" вершинка спиннинга не должна мотыляться в разные стороны. Но в целом, я с удовольствием смотрел видео о двухдневном отдыхе Президента в Южной Сибири - настоящий мужик, правильный!
valerich,
Просто замечу, что я знаю источник, откуда берутся снасти для Президента. :)
Интересно было бы узнать, какими снастями ловит Путин. Или это секретная информация?
Твич,
Не секретная, но ближе к ДСП. ;)  Если в двух словах, то снасти бюджетные.
Цитата
Константин Кузьмин пишет:
....снасти бюджетные.
Бюджет РФ? ☺️
ДСП? на одном из сайтов открыто в наличии лежит, и недорого  :)
Travel spin only :)
Ни в  коей мере не хочу обидеть Президента, но возможно ловля дрыноподобными спиннингами оправдана. Президенту важно грамотно заниматься своей работой, а его огрехи в технике ловли спиннингом можно простить. Изящная палочка сломалась бы под тем углом, когда вытаскивает рыбу Владимир Владимирович. В тех местах где ловит Владимир Владимирович, рыба ещё не измельчала, и пижонство в снастях, ну как бы там не самый важный момент. Вот одежду он уже предпочёл российского брэнда, в отличии от прошлых лет, а брэнда чисто Российского, по снастям, ещё нет, вот и дают ему для рыбалки что попало.
Цитата
Константин Кузьмин пишет:
но ближе к ДСП.
??? Я знаю только одну расшифровку этой аббревиатуры,  ДСП- древесно-стружечная плита.
Был случай, когда перед приездом на базу ВВП ФСОшники переломали загодя привезенные палки. Собственно, с тех пор их и выбирают с запасом живучести.
Цитата
valerich пишет:
знаю только одну расшифровку этой аббревиатуры,ДСП
Да! http://www.zaomurom.ru/catalogue/particle_board/  :D
Река у нас по колено, а рыбы в ней до...
Цитата
valerich пишет:
??? Я знаю только одну расшифровку этой аббревиатуры, ДСП- древесно-стружечная плита.
Это ж классика:
"...А вот, что это за обозначения на каждой карте "ДСП" и "СС"?
Каперанг снисходительно улыбнулся:
- Ну, это же очень просто... "ДСП" - это "Для служебного пользования", а "СС" - "Совершенно секретно" (с) В.Кунин, "Иванов и Рабинович или Ай гоу ту Хайфа"
Изменено: Александр Смирнов - 10.08.2017 15:41:16
Цитата
Александр Смирнов пишет:
Цитата
valerich пишет:
??? Я знаю только одну расшифровку этой аббревиатуры, ДСП- древесно-стружечная плита.
Это ж классика:
"...А вот, что это за обозначения на каждой карте "ДСП" и "СС"?
Каперанг снисходительно улыбнулся:
- Ну, это же очень просто... "ДСП" - это "Для служебного пользования", а "СС" - "Совершенно секретно" (с) В.Кунин, "Иванов и Рабинович или Ай гоу ту Хайфа"
:D
С уважением
Цитата
дмитрий головин пишет:
Цитата
valerich пишет:
знаю только одну расшифровку этой аббревиатуры,ДСП
Да! http://www.zaomurom.ru/catalogue/particle_board/
Да ладно?
Цитата
valerich пишет:
2) никто из егерей не подскажет, что во время проводки "вертушки" вершинка спиннинга не должна мотыляться в разные стороны.
Ну почему же,  подтвичивание вертушек вполне возможно..
А стиль твича у каждого свой ;)
C наилучшими пожеланиями
Подтвичивание - да, но если это делается сознательно. А когда во время проводки приманки, удилище хаотично дёргается, потому что положение рук не контролируется, то это уже не подтвичивание. Замечал подобное у сына. Не фиксирует положение удилища. Палка "ходуном ходит".
Цитата
Твич пишет:
да, но если это делается сознательно. А когда во время проводки приманки, удилище хаотично дёргается, потому что положение рук не контролируется, то это уже не подтвичивание
Твич, мне наверно, кроме смайла, еще и крупным шрифтом надо было написать что это была шутка типа юмора ;)
О каком твиче может идти речь, при, к примеру, таком хвате?? ;)
C наилучшими пожеланиями
Цитата
Андрей Богатырев пишет:
Цитата
Константин Кузьмин пишет:
Видел я братьев на выставке. Грустные какие-то...
Чудо-фильмы теперь продавать некому. Злые юзеры все выложили на торренты для свободного скачивания. Хотя там и смотреть нечего, если честно.
Согласен на 100%, копируют друг друга. А ничего полезного нет.
А хотелось бы, что нибудь интересного и полезного  :rbk:
Поздравляю Константина Евгеньевича с премьерой: "ОиР HD", программа "Рыбалка с Кузьминым"!!!
Названьице, правда, незатейливое... Пр-во, как я понял - "Авалон" (?).
Но видео понравилось. Был "гешпанский" вояж КК за 2-килошными окунями. Весело, красиво, динамично!
Был один то ли не приятный, а скорее непонятный момент: на ведущих были замотаны скотчем "лейбаки" "Норфин" и т.п. Ну и приметную, в силу "определённых для меня причин"  :D   оливковую клубную шапчонку КК, очевидно, заставили надеть наизнанку, если, конечно, меня не "огляд взял"...
Радует и то что "наш человек" в кадре, а более того - что в болоте "Охотник и Рыболов" появился "свежак", контент 2011...14гг откровенно "запарил"!


Константин Кузьмин, ещё раз спасибо  и   :poz:  !
Изменено: дмитрий головин - 24.06.2019 15:50:19
Река у нас по колено, а рыбы в ней до...
дмитрий головин,
Отсутствие лейбаков в кадре - это требование канала. Там в штате даже специальный человечек есть, который весь контент отсматривает на предмет рекламы. О его IQ говорит тот факт, что рекламой была сочтена надпись Water Proof на одежде.
Но тут я как-то столкнулся с другой крайностью. Передача от Мира Рыболова. Гущин и Дубковский ловят голавля на Упе. И рыбы в кадре много, и снято хорошо. Но от вала лейбаков и прочей джинсы в кадре - просто тошнит. Не думаю, что я одинок в такой своей оценке. А реклама такая скорее идет с приставкой "анти". Лучше уж в "вывернутой шапочке", то есть совсем без.
С ув.,
Константин Кузьмин,  ;)  переживём, главное - результат!
Река у нас по колено, а рыбы в ней до...
Здравствуйте уважаемый Константин Евгеньевич!
Очень интересно узнать Ваше отношение к такому явлению как зимняя рыбалка со льда. Ваше кредо «поймал отпусти» очень правильное и его поддерживают многие в том числе и медийные лица, но летом, а зимой... Зимой же рыбаков полные водоёмы и у каждой лунки гора разной рыбы съесть которую не реально и ни кто (ТВ, интернет) даже не упоминает о «поймал отпусти»в том числе и эти медийные лица. Получается так, что отпустили летом выловят зимой (о принципе «поймал отпусти»ни кто даже не намекает). На мой взгляд вреда от неразумной зимней рыбалки больше чем от подводных охотников и браконьеров. Нужно ли об этом говорить и можно ли с этим что-то сделать. Ваше мнение. В тот ли раздел я поместил
С глубоким уважением!
BMG,
Я свой выбор сделал давно. Примерно до 95 года я блеснил на Оке со льда судака. На одного зачетного попадались три 200-граммовых. Их, пойманных с 12 м, отпускать было бесполезно. Это была одна из причин, почему я завязал с ледовой рыбалкой. А так - я Вас поддерживаю: зимой уничтожается огромное количество рыбы. Нет бы то были окуни с палец. А то вот выкашивают жерлицами икряную щуку... Планирую написать статью в СР.
С ув.,
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,  какие профессии позволят жить как герои передачи "Диалоги  о рыбалке" (и других тв-передач про рыбалку), а именно постоянно путешествовать по разным рыболовным местам и при этом зарабатывать  достаточно, чтобы покупать качественные снасти? Там постоянно какие-то  дальние экспедиции, то есть явно не то, что как обычные люди отработали неделю и выбрались куда-то на выходные
Цитата
instant fisherman пишет:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие профессии позволят жить как герои передачи "Диалоги о рыбалке" (и других тв-передач про рыбалку), а именно постоянно путешествовать по разным рыболовным местам и при этом зарабатывать достаточно, чтобы покупать качественные снасти? Там постоянно какие-то дальние экспедиции, то есть явно не то, что как обычные люди отработали неделю и выбрались куда-то на выходные
Олигарх и т.п.
Пожалуйста, я серьезно. В тех  же "Диалогах о рыбалке" вполне  обычные люди. И хотелось бы ответ Константина, он из этой среды, и в том числе участвовал в "Диалоги о рыбалке" и лично знает, что к чему. Вот например те, кто там постоянно в экспедициях участвуют, кто вообще по профессии?
Цитата
instant fisherman пишет:
... кто вообще по профессии?
Большинство из них - штатные сотрудники данного проекта. "Диалоги" в их успешные годы финансировались самим федеральным каналом. Денег на зарплату и командировочные хватало.
Спасибо большое за ответ! А обычному человеку возможно ли как-то приблизиться к их образу жизни? Если быть каким-нибудь экологом-ихтиологом, или какие-то проекты по очистке водоемов (хотя вряд ли кто-то будет финансировать подобное)
Приблизиться возможно, но единого рецепта нет. У каждого свой путь.
Кто знает как - не скажет. Как и в любой небольшой и замкнутой нише, сливы инфы равнозначны изготовлению конкурентов собственными же руками.
Но поскольку ниша слаборазвитая, то существует множество обходных путей, и если цель не влезть в обойму того же Подложенова, а жить с этого, то вариантов много, и как везде, главное - трудоспособность. Даже компетентность где-то там на 25-м плане.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)