Эксперт Иванов

Мобильная версия

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин (НИК):
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Эксперт Иванов, Ответы на вопросы по товарам от Москанеллы
Константин Кузьмин, так у нас же есть раздел "куплю-продам", вдобавок можно поменяться на что-нибудь. Придумал: на "магнитики"! Представляете - Вы скидываете не оч. нужное, мы получаем "сувениры от Кузьмина", Вы взамен получаете коллекцию магнитиков, на которой вся география участников форума! И места не занимает, только холодильник стане толще на 1 см.;) Я уже готов.  
Река у нас по колено, а рыбы в ней до...
хочу сказать про " возвращение Иванова" точнее не про возвращение а про ответы экспертов. При Иванове вопрос провисел неделю ответа так и не последовало. Удалил. У других ответы висели до закрытия темы. Сама идея с Ивановым сама по себе думаю была глупой. Но вот тема появилась вновь под другим названием. Отнесся изначально с подозрением исходя из опыта с Ивановым плюс в голове жила старая обида за втюханный в магазине типа мембранный костюм  :) . Но ответы на свои вопросы получил и в итоге приобрел палочку как раз ту которую искал. Приехал в магазин взял в руку и реально влюбился в неё. На воде уже попробовал и утром уже обрыбил. отмечу при этом что перед этим весь день посвятил тому, что ездил по всей москве и искал и тряс и вертел и пересмотрел за день кучу палок от разных компаний и разных марок. Совет реально был по делу за что большое спасибо. вчера искал шнур и катухер на неё. Заехал на сколковское в апико. Реально опечалился. То что продавец не знает о существовании катушек 2008 2006 2506 и тд. Выбило вообще из колеи. Человек реально удивился тому что такое вообще существует хотя работает там год точно если не более. Со шнуром вообще песня  :)  я хожу по Рыбомании, точке Москанеллы, экстрим фишингу со шнуром от Апико и народ мне про него рассказывает так как в Апико сказать не могут. Про шмотки я даже и спрашивать не стал. Жуть. На Волгина в Москанеле реально другое отношение было а про Миду я вообще молчу. Вот как то так.
Александр Зацерковный,
С апико понятно  :)  а что с Мидой не так ?Я недавно познакомился с рыбачком , периодически пересекаемся на одной речке ,он все спрашивал как да что, разговорились он оказывается работает продавцом экспертом в рыболовном магазине. Я его спросил как он там работает если он ток поверхностно знает спиннинг.
Так ответ бал примерно такой - либо люди знают что хотят и покупают или как говорят рыболов выходного дня им можно впарить что угодно :)
Изменено: zoomair - 11.11.2014 22:42:09
<Отпускайте ,господа, отпускайте!>
да нет. С мидой как раз все ок. С плетней от апико бегал то в миду то в другие магазины. Просто нужный размер был только в апико.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)